• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • P-Skin 醫師高峰會
  • 彭賢禮 院長
  • 狐臭、止汗市場需求台灣居亞洲之冠 皮膚專科名醫看好清新門診
彭賢禮 院長
狐臭、止汗市場需求台灣居亞洲之冠 皮膚專科名醫看好清新門診 2019-05-07

隨著春天過去,天氣也越來越熱,有腋下多汗、狐臭困擾的人想必也開始困擾,事實上有這類困擾的人,台灣比例是全亞洲最高。據調查,亞洲平均每10人有1人有腋下多汗的困擾,而台灣竟是總平均數4倍之多,相當於每5人就有2人有腋下多汗或是狐臭異味等問題問擾,比例之高,也難怪網路上的相關搜尋數字始終居高不下。

在炎熱的南台灣開業至今超過20年的國際皮膚專科名醫彭賢禮醫師表示,不單華人,在全世界「腋下」都是相當大的醫療市場,有很多人都有多汗、狐臭等這方面的困擾,且大多都是先天遺傳,無法避免。然而許多民眾因為對治療方式仍留在過去的神經節阻斷手術,因為擔心造成汗水代償或留下疤痕,所以選用暫時性的方式,如香水或止汗劑卻治標不治本,然而即便是暫時性的方式,使用久了也有安全上之疑慮,像許多患者前來諮詢時,異味無法有效遮掩,但腋下已經明顯色素沈澱,或者相當多客人毛囊發炎來就診。

彭賢禮醫師說明,過往大家熟悉的治療方式,如處方口服藥即肉毒桿菌素無法真正治本且針對腋下汗水有效;永久性方案-手術眾所皆知的則有傳統的內視鏡截斷神經節手術主要針對汗,內視鏡旋轉刀頂漿腺刮除手術主要針對味道問題,除了無法同時有效解決汗與味道問題,避免不了的亦有術後需忍受無法自主之手術恢復期、亦無法避免疤痕問題。這些問題讓不少民眾寧願選擇與多汗、狐臭問題共存,也相當排斥治療。但彭賢禮醫師表示,現在已有無侵入式的清新微波熱能止汗系統,運用專利微波熱能科技,精準控制能量加熱特定區域,破壞大小汗腺,有效永久解決汗與味道困擾,一小時療程;無手術恢復期的特性完全能滿足現代人之需求。

彭賢禮醫師表示,自從有了非侵入式又沒有汗水代償疑慮的治療方式後,門診的詢問人數明顯倍增,客層屬性以有社交需求的上班族居多,特別是常跑外務的房仲業、各行業務或是白領階級,因需要時常接觸客戶,不希望因為多汗或味道等問題讓對方留下負面印象,因而治療態度都相當積極,治療後的滿意度也相當高。

彭賢禮醫師最後補充,清新微波腋下止汗系統miraDry是目前唯一獲得FDA安全、有效雙認證之非侵入性腋下問題三合一療程,不僅能解決「腋下多汗」、「異味」,的問題,甚至也能達到「除毛」的效果,且因為是非侵入式療程,讓民眾能免於動刀、疤痕及手術恢復期的困擾,也能完全避免手術及術後汗水代償的風險。不過彭賢禮醫師也特別提醒,民眾務必選擇全省由原廠認證的清新門診,由專業醫師進行個人狀況評估,才能得到最專業的建議及安全保障。

 

原文轉載:https://tw.news.yahoo.com/%E7%8B%90%E8%87%AD-%E6%AD%A2%E6%B1%97%E5%B8%82%E5%A0%B4%E9%9C%80%E6%B1%82%E5%8F%B0%E7%81%A3%E5%B1%85%E4%BA%9E%E6%B4%B2%E4%B9%8B%E5%86%A0-%E7%9A%AE%E8%86%9A%E5%B0%88%E7%A7%91%E5%90%8D%E9%86%AB%E7%9C%8B%E5%A5%BD%E6%B8%85%E6%96%B0%E9%96%80%E8%A8%BA-044640120.html

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 狐臭、止汗市場需求台灣居亞洲之冠 皮膚專科名醫看好清新門診
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。