• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • P-Skin 醫師高峰會
  • 彭賢禮 院長
  • 玻尿酸除皺、提眉、改善凹洞、治療黑眼圈
彭賢禮 院長
玻尿酸除皺、提眉、改善凹洞、治療黑眼圈 2009-10-13


玻尿酸除皺、提眉、改善凹洞、治療黑眼圈


在皮膚填充物注射中,玻尿酸是目前全世界醫學美容市場上的主流,也不斷的有新的運用產生。之前的衛教文章以及電子報曾報導過玻尿酸塑臉(包含有隆鼻、豐唇、法令紋),治療豐頰以及下巴的注射拉長等。另外的運用還包含有除皺、提眉、改善凹洞、治療黑眼圈等。茲分別簡介如下:


1
、除皺:除了治療法令紋,玻尿酸注射還可用來治療靜態性的眉間皺眉紋,眼尾的魚尾紋(靜態性皺紋無法藉由肉毒桿菌注射來改善),可以快速有效的改善,但是持續的時間只有接近一年,如需較長時間的持續改善可以配合冷觸雷射或是染料雷射的治療。

 

 


2
、提眉:適用於原本是雙眼皮,但是因為年齡以及老化的緣故,導致眼尾下垂,不但雙眼皮不見了、眼睛也變小的患者。治療方式為在眉毛下的皮膚中,以注射玻尿酸來打根基,製造出一小塊的「人工眉骨」。注射後可以使得五官中的眉毛和眼睛部分,看起來更為立體,呈現雙眼皮以及眼睛變得較大、有神。雖然是小小的改變,看起來卻會有明顯的不同。


3
、黑眼圈以及淚溝注射:黑眼圈中,除了色素型的黑眼圈必須以紅寶石雷射、美白導入等治療外,血管型等真皮層因素所導致的黑眼圈,也可以藉由注射玻尿酸來達到淡化的效果。

另外,許多人的下眼皮會有或大或小的眼袋,而眼袋的下方則呈現一片凹陷的區域,甚至合併黑眼圈。造成的原因主要是皮下膠原纖維缺乏,以及真皮中玻尿酸等膠狀物質的流失。所以治療上可以用玻尿酸注射來改善。但是要注意醫師的注射技術非常重要,稍一不慎就有可能弄巧成拙,反而加大了眼袋。


4改善凹洞:不論是水痘造成的凹洞、青春痘所造成的凹洞、或是凹陷性的手術或是外傷性疤痕,都可以靠玻尿酸注射來改善,治療效果相當明顯,而且馬上有效。但是缺點是無法持久,每半年至一年需重複注射。對於青春痘凹洞的治療,可以先用注射用針頭進行皮下切除術,約10~14天後再用玻尿酸注射填補。對於非常在意凹洞的患者,且需要短期內立即改善的患者是不錯的治療選擇。對於時間較充裕的患者,則建議考慮雷射磨皮或是冷觸雷射的治療。


此外,還可以注射於耳垂,使得耳垂產生豐潤飽滿的感覺,給人很有福氣的樣子。


另外,最新的發展還包括:國外還用玻尿酸來注射隆乳或是乳頭加大,以及未來將推出的中胚層療法抗老化針注射等。


 

 

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 玻尿酸除皺、提眉、改善凹洞、治療黑眼圈
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。