• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 微整注射美容 - 玻尿酸
  • 肉毒桿菌注射簡介
微整注射美容 - 玻尿酸
肉毒桿菌注射簡介 2009-10-12

 

肉毒桿菌注射簡介

         

國字臉注射前後比較圖  

  

 

 

魚尾紋經肉毒桿菌注射前後

 

               

         皺眉紋經肉毒桿菌注射前後                                       皺眉紋經肉毒桿菌及玻尿酸注射前後

張先生年近四十,事業上小有成就,平時忙於工作的他,最近想多撥一點時間陪小孩,沒料到孩子卻嫌他太兇了。原來是習慣性的皺眉動作,使他眉間總是幾條深深的皺紋,看起來很兇的樣子。

王小姐新婚後和公婆同住,幸運的是,丈夫寵愛有加,婆婆也非常疼她。最近婆婆常常問她,妳是不是有什麼煩惱,怎麼老是皺著眉頭呢?
張先生及王小姐在接受肉毒桿菌注射治療後,皺眉的習慣改掉了。

*肉毒桿菌注射--近年來全世界發展最快速的醫學美容項目
肉毒桿菌注射,不必開刀、拉皮,就有除皺的效果。治療時間短、不需恢復期(注射十分鐘後,連注射針孔都看不到了!)可以立即上班、不影響正常作息,是一種符合現代人需求的午休抗老化治療。因為有以上的優點,所以肉毒桿菌注射,成為近年來全世界發展最快速的醫學美容項目,近幾年來已超過果酸換膚,成為全美排名第一名的美容治療,在美國每年有超過五十萬人次接受治療。2005年統計接受治療患者超過300萬人次。

*什麼是肉毒桿菌?肉毒桿菌可以治療什麼?
肉毒桿菌是一種纯化的蛋白,它可以阻斷神經末梢與肌肉間的傳導,達到放鬆肌肉的目的。臉部做表情時,不論是大笑、微笑、揚眉、皺眉等,經由臉部表情肌的收縮,產生了所謂動態性皺紋。例如眉間的皺眉紋、眼睛周圍的魚尾紋或笑紋以及額頭一條條水平的抬頭紋等;臨床上,肉毒桿菌注射,可用來放鬆肌肉,治療這些動態性皺紋。此外肉毒桿菌還可治療皺鼻紋、下眼肌肥厚(眼下臥蠶)、做眉型調整、治療下颌部咀嚼肌肥厚所造成的國字臉瘦臉等。此外還可以運用於手汗症、腳汗症及腋下多汗症的治療(減少狐臭);蘿蔔腿瘦腿以及偏頭痛的治療。近半年來,國外有醫師運用於提高胸部,使女性胸部更堅挺。

*肉毒桿菌注射,多久可以看到效果?
治療通常只需約十分鐘,在三天內可以見到初步的效果,在七至十天時可以達到最佳效果,國字臉約一個月可見到效果。效果通常可以維持36個月,重複注射可以延長有效時間。

*肉毒桿菌注射會不會痛?注射的副作用有哪些?
因為用30號的超細針頭,注射時只有輕微的疼痛。副作用方面包括:局部疼痛、瘀血較為常見,眉毛下垂或眼瞼下垂(約有1~2%),通常在2~4週即可恢復。尋求有經驗的專科醫師的治療,採用正確的注射方法、注射部位及適當劑量,可以把副作用降至最低。

*任何人都能接受注射嗎?
禁忌症:包括懷孕、哺乳、患有重症肌無力等神經肌肉疾病,或是正在服用Aminoglycosides spectinomycin類抗生素的患者。

*肉毒桿菌注射後應注意什麼?
注射後注意事項:注射後四小時不要按摩、平躺或激烈運動。

醫學的進步使得人類的平均壽命不斷的延長,現代人不但要長壽更要健康,不但要健康更要看起來年輕,對於害怕動刀手術的人而言,肉毒桿菌注射除皺美容是個不錯的選擇。

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 肉毒桿菌注射簡介
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。