• 密碼:
  • 帳號:
  • 線上諮詢
  • 晶雕飛梭(SmartXide)
線上諮詢

面對日常皮膚保養,你是不是也有滿肚子的疑問?

就讓擁有豐富臨床經驗的彭賢禮皮膚科診所醫師來為您做專業的諮詢互動,解答您各式各樣的問題!!

GO

過了40歲,臉變得愈來愈肉
2016-01-21 18:35:34
自從過了40歲,我就發現我的臉變得愈來愈肉

不像一般中年發福,我的身體沒有變胖,但臉卻越來越奇怪膚質也是

再加上可能因為臉變胖,我的眼神也變得很不集中,眼皮也下垂

真的很希望醫師幫幫我,讓我回到以前那個帥氣有型的年輕長相
惠玲 諮詢師 回覆
2016-01-21 19:51:57

現代男性越來越重視外表,希望可以突破年齡限制,在外貌和身形上,都維持在一定的狀態;無論是年輕的男生,亦或是充滿魅力的熟男,都擁有讓旁人注目的本錢。

 

但很多人都不知道,肌膚鬆弛&蘋果肌位移 男性初老最明顯


通常男性的老化可以從臉部結構的改變看出端倪,有些人的臉型會因為組織早期位移而開始橫向擴張,或是膠原蛋白流失,讓肌膚彈性變差,在某些細微處(如:眼尾、眉尾)出現下垂現象

 

並非所有男性都會因肌膚結構改變而產生臉型外擴的現象,有些反而會因為膠原蛋白流失,而讓臉頰變得消瘦凹陷,再加上膚色黯沉,整個人就會有老態畢現的滄桑大叔感。


由於東方人普遍中段臉(眼下到嘴巴上方)骨架較不明顯,最常出現的就是山根扁塌和蘋果肌下垂問題,也因此需要針對膠原蛋白流失最嚴重的區域,因此臉部線條會變得不明顯,一般都會採用玻尿酸注射來增加立體感;但其實單純填充,只會讓臉變得更腫更圓。

 

臉部輪廓線已經鬆垮,透過3D聚左旋乳酸注射,採用點狀注射,以點、線、面的方式交織成綿密的膠原網,能夠刺激自己肌膚底層膠原蛋白增生的特點,讓皮膚的結構重新排列,既可變得緊緻,又能重塑輪廓。

 

而眉骨附近肌膚下垂的問題,則注射到深度靠近骨膜上方的位置,藉由3D聚左旋乳酸成分在深部作用,促進強化皮膚結構,取代流失的膠原蛋白。


簡單來說,針對患者的臉龐「治療點的選擇 × 深度的判斷 × 劑量的拿捏」,進行客製化治療,透過3D聚左旋乳酸的產品特性強化出患者的五官特徵,是專業醫師施打3D聚左旋乳酸最要在意的重點。

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。