• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
UltraPulse UP雷射

 

 

UltraPulse UP雷射疤痕技術,不同以往飛梭雷射與一般CO2雷射,能量深達皮膚的真皮層,提供組織瞬間高能量,對周圍組織熱傷害低,能有效改善疤痕:
①破壞代謝纖維化組織 ②精準加強修復力。獲得35項美國FDA核準美容治療適應症。

 

Ultra Pulse CO2 Laser為衛福部許可器材:"洛明尼斯"二氧化碳雷射系統"Lumenis"CO2 Laser System,衛署醫器輸字第019386號

 

P-SKIN品質五大原則

 

 

效果 – 原廠儀器與完整探頭配件,FDA核准認證儀器,針對專門問題一一擊碎
           療程全程使用皮膚科醫生指定的醫美保養產品,並預備藥物,預防術後副作用與不適。
價格 – 超過50台國際認證原廠雷射儀器,超過100種探頭搭配,量身規劃複合療程                                 
收費彈性且清楚透明,療程中沒有任何其他額外附加的費用。
隱私 - 隱私且舒適的環境,專人全程一對一服務,確保尊榮、精緻的服務品質。
安全 - 國際認證之原廠儀器,原廠每週定期維護保養;
           治療過程重視無菌觀念,跟診護理訓練扎實,降低感染風險
專業 - 100%講師級皮膚專科醫師團隊,20年國際醫美經驗與口碑;
          業界首創醫師論文研討會與員工在職教育訓練,定期更新國內外醫美資訊,教學醫院指定              之教學中心。

 

 

UP雷射效果關鍵 「速度與深度」,二氧化碳雷射大進化

 

 

過去二氧化碳雷射使用CW連續脈衝,是最早用於磨皮的雷射。由於雷射輸出時間較長,表皮熱傷害大、治療深度不足,導致恢復期需要較長的時間,且反黑與皮膚永久性色素脫失的比率較高,所以大多已被鉺雅克雷射取代。

 

但是皮膚對二氧化碳雷射對皮膚的穿透深度比鉺雅克雷射深,因此新生效果也會更好,因此結合各類雷射優點的UltraPulse漩渦光點超脈衝雷射產生了

 

 

三效波長,分段式治療極小化熱傷害,痘疤患者新福音

 

 

▲ Ultra Pulse UP雷射 同時擁有ActiveFX、SCAAR、DEEP三種模式

 

【SCAAR FX + DEEPFX 全真皮層治療破除痘疤雷射瓶頸】

 

 

 

UltraPulse UP雷射,可發射出細如髮絲100度C以上的光束瞬間氣化皮膚組織,可以在皮膚上形成極小直徑為0.12毫米,極深可達4毫米的微小孔,可以分段汽化5%-10%缺陷受損組織讓皮膚形成大量的微小微創區(micro thermal zone )和熱累積區

 

對表皮色素組織的分段式氣化,另外熱量在真皮的累積讓組織產生熱橋接,可以使肌膚膠原蛋白產生即刻的收縮作用,刺激混亂的膠原蛋白組織新生重組,比起一般磨皮雷射,膠原新生更多達一倍效果。

 

大幅改善纖維化組織與攣縮疤痕,因此治療肥厚的疤痕,甚至嚴重痘疤,都會有突破性的效果
 

 

 

UltraPulse UP雷射的SCAAR FX專利模式另外一個特點,輸出時間極短,小於肌膚受熱安全值0.8毫秒,控制熱擴散範圍,避免周圍組織殘留過多熱能,修復快又安全,副作用的機率與恢復期的時間會大幅降低 ! 
 

 

【ACTIVE FX 淺層拋光 & 專利漩渦光點掃描精準控熱更安全】

 

 

 

UltraPulse UP雷射的Active 淺層拋光模式,可以治療覆蓋比較完整的皮膚表層,每次約可以拋光60%-100%,達到減少疤痕凹凸不平的外觀。

 

另外搭配專利漩渦光點掃描,亂點掃描分散治療熱能累積,可以大幅改善傳統二氧化碳雷射剝脫性大面積破壞容易反黑的缺點,更提升舒適度,使肌膚傷口在短時間內癒合,自然修復缺陷受損組織,且一次可見明顯效果。

 

三種模式由深至淺對皮膚達到加熱新生、收縮緊緻、汽化換膚等分層作用 !

 

 

「雷射 + 醫療輔助品」,雙管齊下各種症狀一次治療

 

「雷射+醫療輔助品」的新一代的保養新觀念,是治療與保養雙管齊下,利用三效波長10600nm二氧化碳雷射,改善肌膚與組織問題,並同時產生數千個極微小直達真皮層的「偽毛孔」,加強肌膚的滲透力,就像海綿一樣

 

趁著表皮還沒有長好,利用這個黃金時期,針對個人膚質與需求不同,供給適合的醫療輔助品,就像把營養或藥物「種」進肌膚裡一樣,讓肌膚完整吸收保養成分,並且精準的達到我們希望可以傳達的深度,使效果得以提高了17倍。

 

 

UltraPulse UP雷射能有效針對色素性、凹陷性、增生性疤痕與光老化皮膚進行治療,從內加熱深層膠原蛋白,活化更新,重建肌膚底層彈性緊緻的根基,由外剝離粗糙、暗沉、凹凸的表皮,蛻變為光滑細緻的皮膚

 

 「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的,實際狀況需由醫師實際當面評估溝通而定。
.任何微整形注射療程有關其適應症、禁忌症、副作用等問題,均以醫師依個案諮詢說明為準。

立即諮詢
主題 UltraPulse UP雷射
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。