• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 煥膚雷射-皮秒雷射
  • 【皮秒除斑】斑點有分深層淺層? 治療重點精準判斷斑點深度拿捏能量 !
煥膚雷射-皮秒雷射
【皮秒除斑】斑點有分深層淺層? 治療重點精準判斷斑點深度拿捏能量 !2018-11-09
 
斑點有分深層淺層? 治療重點精準判斷斑點深度拿捏能量 !
 
了解斑點種類才能對症下治療,常見的斑點種類如下:
 
肝斑 - 混合性 (淺層性+深層性)
肝斑的外觀呈灰褐色大片斑塊,對稱分佈在兩頰,好發在兩側顴骨上。
大多發生於中年女性,時常混合曬斑或老人斑。
肝斑難以治癒,目前醫療並不求治癒,而以症狀改善方式為主。一旦黑色素又再出現時,再選擇治療即可。

顴骨母斑 - 深層性
顴骨母斑的外觀多呈棕色或藍黑色,由於深達真皮層,即使塗上厚粉也難以遮掩,成為患者的極大困擾。
一般人很容易將臉頰兩側的顴骨斑、肝斑與黑斑混為一談,進行錯誤的治療方式,花了時間及金錢,顴骨斑依然存在。
因為顴骨母斑位於皮膚深層,醫療程序及所需時間不同於皮膚表層的雀斑或老人斑,診療時若急於見效,反而會導致反效果。

雀斑 - 淺層性
雀斑是相當常見的位於表皮層之色素斑,好發在兩頰和鼻頭,出現許多米粒大小褐黑色的小斑點,散佈在臉上。
具家族遺傳性,常在青少年期逐漸出現,發生的年齡很早。
顏色的深淺會受到日照影響,夏天較深,冬季變淡。並且隨著日曬而加重,好發於膚色較白的人、特別容易受紫外線刺激的人。

曬斑
曬斑多在中年後出現,由紫外線引起的,常見於臉部、手臂外側或小腿前面,年齡增長後慢慢浮現,斑的顏色為淡淡的褐色到咖啡色,平坦而界線鮮明的斑塊,常伴隨凸起老人斑出現。大小不等、境界分明的黑褐色斑點。年青人則常和雀斑的大小相近,顏色則較雀斑來的深。
脂漏性角化斑
俗稱「老人斑」,但並非「老人」才會出現,屬日光性老化,為長期累積紫外線,年老角質細胞堆積而成,若
常處於陽光、紫外線之下,有些人20幾歲就會出現老人斑。
老人斑的前身是曬斑,曬斑經由年紀增長,面積擴大、厚度增加、顏色加深就會變成老人斑。
太田母斑
這是一種先天性母斑,多在兒童期或青春期逐漸出現,最常見的情況是在一側臉的上半部出現灰藍色斑,甚至眼球鞏膜(眼白)亦見灰藍色斑。
 

如果不是多層次打法,別再抱怨皮秒雷射沒有效

 

目前世界除斑的新趨勢在於多層次打法,我們專業醫師團隊整合自身20餘年的斑點治療經驗,將雷射分層次施打在不同深度的斑點並結合萬例斑點治療經驗,調整皮秒雷射能量參數。
根據每位客人不同膚質調整治療能量,這種作法可以減少高能量除斑所引發熱傷害的疑慮,並在每次治療當中觀察術後的反應、肌膚狀態,隨時調整能量,
讓取斑的過程更加溫和、細膩,讓結果更接近期待。目前的臨床經驗顯示,多層次打法,對於肝斑治療具有顯著成效。
 

STEP 1 利用各式皮秒雷射加上「特殊透鏡」,刺激膠原蛋白增生,可以幫助肌膚組織重建厚度,恢復健康、年輕的肌膚狀態。
 
STEP 2 施打兩頰及全臉肌膚,包含斑點、色素不均的部分進行治療,達到淡化暗沈、提亮全臉肌膚之效果。
 
STEP 3 單獨施打於斑點、色素不均的部位進行治療,「肝斑」通常只要施打到第二階段就能消除。
 
STEP 4 增加雷射施打的深度,針對餘下斑點進行逐一治療,此階段大部分以治療「曬斑」為主,術後可能會於肌膚表層形成小結痂。

 

 

 

755蜂巢皮秒優點:
 
 
  1. 比傳統雷射更能將黑色素擊碎、以利代謝。
  2. 蜂巢瞬效透鏡-只有755蜂巢皮秒雷射有專屬的透鏡、能夠達到更高的效能以及保護皮膚,也能立即恢復
  3. 一機解決不同皮膚問題:去斑、去紋身、去皺及‎暗瘡凹疤
DiscoveryPICO探索皮秒優點:
 
 
  1. 高達1.8GW的輸出功率、能量比其他皮秒更強、治療深度更深。
  2. 探索皮秒的脈衝時間為450皮秒、脈衝時間短、熱傷害小且副作用減少。
  3. 針對不同皮膚問題,不同波長,不同光點大小,都各有不同的雷射探頭。
PICOWAY全像皮秒優點:
 
 
 
  1. 具有特殊的全像聚焦效應,將單一雷射光束變成"數倍"光束群,刺激膠原蛋白與彈力纖維增生。
  2. 具有三種波長,能夠聚焦在不同層的肌膚,讓肌膚修護全面啟動,肌膚更飽滿平滑。
  3. 高強度的治療下,卻不產生多餘的熱痛感,治療更加舒適輕鬆

案例分享

 

(755蜂巢皮秒機械光雷射 一次治療差異比對)
 
(755蜂巢皮秒機械光雷射 一次治療差異比對)
 
(755蜂巢皮秒機械光雷射 一次治療差異比對)
 
PICOWAY蜂巢皮秒雷射案例
(755蜂巢皮秒機械光雷射 四次治療差異比對)

 

Cinque Terre
Cinque Terre
 
 
最夯口碑療程
立即諮詢
主題
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與您聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
方便聯繫時間
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

 
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。