• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • P-Skin 醫師高峰會
  • 陳奕仁 醫師
  • 淨膚雷射
陳奕仁 醫師
淨膚雷射 2012-07-08

雷射是目前最熱門的美容手術之一,其種類繁多,治療的範圍很廣。淨膚雷射為最常見的色素性雷射,使用低能量的釹雅各(波長1064nm)雷射光束。淨膚雷射藉由累積的光熱作用,刺激膠原蛋白增生,促進毛孔緊縮與增加皮膚彈性。雷射透過階段性療程後,能使肌膚有如新生般無瑕與活力。

雷射用於治療刺青、太田母斑、雀斑、黑斑、老人斑、脂漏性角化病、咖啡牛奶斑會有非常好的效果。此外,淨膚雷射可做為皮膚淨化與SPA療程,能均勻膚色、亮白肌膚、縮小毛孔、減輕痘痘粉刺出油的困擾、痘疤的色素沈澱。

至於需要多久治療一次,依個人情況而不一。若是一般美容保養性的治療(肌膚無任何問題)建議每個月1-2次的治療,但如果是想要去除斑、膚色不均、毛孔粗大或嚴重青春痘肌膚,建議每兩週至少1次的治療。肝斑的療程為每兩週一次,共6-10次。

總歸而論,淨膚雷射是一種全面性的皮膚皮膚淨化療程。在術前妥善的肌膚評估下,讓妳擁有一張白晰水嫩、晶瑩剔透、光滑年輕的臉龐,讓肌膚恢復到自然健康的狀態。
最夯口碑療程
立即諮詢
主題 淨膚雷射
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。