• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 微整注射美容 - 各式針劑
  • 洢蓮絲童顏少女針,最愛撞臉那范冰冰
微整注射美容 - 各式針劑
洢蓮絲童顏少女針,最愛撞臉那范冰冰 2016-06-07

 

皮膚開始老化時,皮膚就逐漸失去結構原來該有的蛋白質 (膠原蛋白與彈性),於是皮膚變得鬆垮。

 

 

 

 

  什麼是洢蓮絲?

 

『Ellanse洢蓮絲』,又有依戀詩/易麗適等說法,它是一種立即性的填充劑型(如玻尿酸),可有立即填充的功效,也可同時進行塑形及拉提(如晶亮瓷),達到臉部塑形、讓臉型更立體的效果,更可以進一步的刺激自體膠原蛋白增生(如3D聚左旋乳酸),使肌膚恢復彈性,一次就能滿足您想要填補凹陷、塑形、回春的三重願望。

 

 

  洢蓮絲作用原理

 

洢蓮絲ELLANSE主要是由PCL(polycaprolactone,聚己內酯微粒子)+ CMC(凝膠載體)所組成,CMC凝膠載體的注入可填補肌膚表面凹陷,當CMC凝膠漸漸被人體吸收的同時,PCL微粒子也在這段時間內持續刺激自體組織細胞新生,當PCL微粒子也漸漸的被人體吸收後,自體新生的膠原組織就會完全取代原先的凝膠及微粒子,讓肌膚在一定時間內維持其豐盈彈性。

 

 

  洢蓮絲的特色

 

持續性的作用效果讓肌膚維持長時間的豐潤彈性擁有三重作用機制,可長時間維持肌膚飽滿彈性及支撐力。

 

第一重:當CMC凝膠載體的絕佳黏度及支撐性,注入至皮膚後,可在第一時間內有立即填補及改善皺紋的功效。

 

 

第二重:CMC凝膠載體漸漸被人體吸收的同時,PCL微粒子可持續發揮作用,不斷刺激自體的膠原蛋白增生,讓新生的膠原蛋白搭起支撐肌膚的彈性支架。

 

第三重:CMC凝膠載體及PCL微粒子皆完全被人體吸收解後,人體自身的膠原蛋白可完全取代原本CMC凝膠體及PCL微粒子的支撐空間,持續為肌膚塑造長期的豐盈彈性緊緻感,讓肌膚用最天然的方式變得光滑年輕。

 

 

可完全被人體吸收分解,安全性高

不屬於可永久維持的治療,裡面的成分皆是人體可吸收代謝的,且幾乎副作用,安全性極高,故術前亦不須測試過敏反應。

 

 

術後傷口小、幾乎不須恢復期

因其為液態針劑的治療方式,術後傷口小,且許多患者施作完畢後,幾乎都有”怎麼都不太腫”的驚呼語氣!因在過往針劑中,有許多患者施打完後,都還是會有腫脹的情形出現,故和其他的針劑型態療程相比,Ellanse洢蓮絲算是施作後腫脹情形較微弱的液態針劑,故施打完畢後也較不需要恢復期,就算隔天上班出門也不太會有人發現。

 

 

  洢蓮絲的治療部位

 

 

● 法令紋                                                                                       ● 眉形調整以及拉提

● 嘴角紋                                                                                       ●  鼻子

● 皺紋                                                                                           ● 下巴

● 蘋果肌                                                                                       ● 下顎以及下顎線條

●  臉頰                                                                                          ● 脂肪缺陷或痘疤

● 太陽穴                                                                                                                  

緊實拉提肌膚、恢復肌膚彈性

 

 

  洢蓮絲建議施打次數

 

依個人需求及情況量身訂做,注射能提供持久成效但非永久效果,可在1年半至2年後進行追蹤治療以幫助維持對於改善程度的要求。

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 洢蓮絲童顏少女針,最愛撞臉那范冰冰
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-583886807-5858968
醫學美容:07-585559707-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。