• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 皮膚疾病專科
  • 治痘新救星『類A酸療法』正夯!
皮膚疾病專科
治痘新救星『類A酸療法』正夯! 2009-10-28

治痘新救星『類A酸療法』正夯! 

美國食品藥物管理局(FDA)在2005年8月12日宣佈對A酸成分加強管制。 

  

 

口服A

A酸療法

療程時間

6~12個月

3~6個月

療程費用

3.6~7.2

2萬~7.2

抑制油脂分泌

效果良好

油切雷射

代謝角質清除粉刺

效果良好

杏仁酸換膚

殺死痤瘡桿菌

效果良好

染料雷射或淨膚雷射

減少發炎反應

效果良好

染料雷射或淨膚雷射

資料來源:彭賢禮皮膚科診所

 

術前術後比比看:

第三次接受治療後,患者皮膚狀況大幅改善!!痘痘及紅色痘疤都改善!

 

 

 

成功案例分享:

左臉術前                                                           第三次術後

 

右臉術前                                                           第三次術後

 

使用類A酸療治療三個月後

 

 

 

 

 

 

 

值得一提的是,『A酸療法』在啟動一個月後,效果可達到控制青春痘50%,三個月後,其控制效果更可高達90%;尤其在完全沒有副作用的擔憂下,是任何一位青春痘患者,包括孕婦,都可一試的最新治痘救星。

 

彭賢禮院長分析,油切雷射可以抑制皮脂線出油、染料雷射可以殺死痤瘡桿菌,減少發炎反應並治療紅色痘疤、淨膚雷射則能處理毛孔粗大與色素沉澱問題;再加上採用杏仁酸換膚與清粉刺療程來代謝角質和清除粉刺,一併啟動剋制青春痘的四大作用轉機,帶來與口服A酸一樣的效果。

所幸,這兩種後遺症,現在可以用『A酸療法』來獲得明顯改善。彭賢禮院長透露,『A酸療法』是依據自己豐富的青春痘臨床經驗所獨創的技術。他說:「這是一門將油切雷射、染料雷射(或淨膚雷射)以及果酸治療,同步使用在每一次療程中的獨家技術,它能與口服A酸治療一樣,同步啟動青春痘治療的四大作用機轉,卻不會有任何A酸口服治療的副作用;另外,在費用與治療時間上,更是足以媲美口服A酸之療效。」 

 

 

 

 

此外,彭賢禮院長指出,口服A對於發炎後,所產生的色素沉澱現象,像是紅色痘疤和褐色痘疤,也沒有治癒效果;但不巧的是,這兩種青春痘的後遺症,正是痘痘族最在意,也是最擔心發生的事情。不少患者認為,痘疤會令臉上看起來花花的且膚色不夠均勻,嚴重影響到面子問題。 

 

提到治療滿臉粉刺與嚴重型的青春痘,最常用到的有效藥物就是AIsotretinoin),但由於它可能帶來的嚴重副作用,已讓美國食品藥物管理局(FDA)在2005812日宣佈對A酸成分加強管制。 

 

 

 

就連從1982年就開始製造,治療嚴重粉刺、青春痘A酸藥物的製藥業巨頭霍夫曼羅氏藥廠(Hoffmann-La Roche Inc.)也在今年六月,因為A酸品牌Accutane市佔率不佳,以及其嚴重副作用所帶來的訴訟案而宣佈不再販售。  

 

 

 

彭賢禮院長表示,A酸之所以被視為是治療青春痘最有效的方式,是因為它能同時啟動治療青春痘的4大作用機轉:抑制皮脂分泌,減少出油、代謝角質,讓角化正常,消除粉刺、殺死痤瘡桿菌與減少發炎反應;但另一方面,由於治療時間可長達一年,再加上治療過程中,每個人會因皮膚狀況而產生不同程度的副作用。 

 

 

 

 

 

 

 

 

從MICROMEDEX® Healthcare Series,一個由一群醫藥學專家所編撰的全文式臨床性資料庫中可得知,副作用較輕者,像出現是口唇炎(cheilitis)、結膜炎(conjunctivits)、嘴巴乾燥(dry mouth)等症狀;但作用較嚴重者,可能產生情緒上的變化,例如情緒低落、行為暴躁易怒、睡眠失調。 

 

 

 

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 治痘新救星『類A酸療法』正夯!
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。