• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 話題美容新聞
  • 求職屢碰壁 完美臉形有助錄取率?!
話題美容新聞
求職屢碰壁 完美臉形有助錄取率?! 2014-06-02

 

皮膚科醫師彭賢禮表示,透過施打大分子玻尿酸、晶亮瓷等填充物,能改善下巴短小、額頭不夠飽滿等問題。〔圖/彭賢禮醫師提供〕

 

 

本文刊自 NOWnewa 今日新聞 

 

 

鳳凰花開,畢業季即將到來,許多社會新鮮人也將步入職場;然而,由於近年來整體大環境的不景氣,新鮮人找工作也成了一件困難事,如何在求職時讓面試官留下深刻的印象,更成為多數新鮮人的一大難題。

 

根據人力銀行的「職場美學」調查結果發現,有高達87%的企業主坦承,外表確實能為求職者加分;同時,更有57%的求職者曾為了面試順利而改善個人外在條件,其中有21%是藉由微整型來改善自身的門面。另外,從人力銀行在先前所做的調查結果也發現,有91 %的上班族認為,外型姣好的人較有機會在面試中脫穎而出。

 

由此可見,在這個講求「包裝」的時代裡,「賣相」無疑是越來越重要了。對此,皮膚科醫師彭賢禮表示,臉部微整型一向是新鮮人「修整門面」的首選,但許多人在意的往往是臉部肌膚的粉刺、痘疤及鼻樑,卻忽略了「下巴」線條及「飽滿」額頭的重要性。

 

彭賢禮醫師指出,大多數的台灣民眾其實都有下巴內縮的問題,下巴短小、內縮的人除了會讓人覺得沒自信之外,表情也較容易給人軟弱、沒有擔當的感覺;因此,許多人認為若是把下巴變得尖一點或是翹一點,就會在輪廓與氣質上有很大的改變。

 

此外,彭賢禮醫師也提到,如果以面相學的角度來說,額頭是代表「官祿」,且攸關個人是否具有領導能力;所以,若是擁有飽滿的額頭,將會有助於提升職場的人際關係與競爭能力

 

 

下巴短小、內縮的人除了會讓人覺得沒自信,若是把下巴變得尖一點或是翹一點,就會在輪廓與氣質上有很大的改變。〔圖/彭賢禮醫師提供〕

 

 

 

針對新鮮人們如果想要豐額或是調整下巴比例,彭賢禮醫師建議,可採用注射式的微整方式,透過施打大分子玻尿酸、晶亮瓷等填充物來加以改善;同時,由於這些填充物可被人體吸收,又能解決下巴比例短小、額頭不夠飽滿等問題,因此在市場上受到不少社會新鮮人的青睞。

 

不過,彭賢禮醫師也提醒,除了未成年者不得進行非必要的美容相關手術之外,由於額頭的皮膚較薄又較緊,注射的飽滿和平均需仰賴醫師的經驗與技術,所以務必找合格的專科醫師施術,並在事前進行詳細的溝通及諮詢,這樣才能讓自己擁有臉部的「黃金比例」。

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 求職屢碰壁 完美臉形有助錄取率?!
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。