• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 健髮植髮中心
  • 世界級植髮大師Dr.John.Peter.Cole(寇約翰)蒞臨P-SKIN
健髮植髮中心
世界級植髮大師Dr.John.Peter.Cole(寇約翰)蒞臨P-SKIN 2013-05-04

世界級植髮大師Dr.John.Peter.Cole(寇約翰)蒞臨P-SKIN

圖左:彭賢禮院長與Dr.John.Peter.Cole寇約翰合照。 圖右:張宏嘉醫師與Dr.John.Peter.Cole寇約翰合照

 

圖左:FUE植髮技術--PCID創立者--世界植髮大師John.Peter.Cole寇約翰與P-SKIN醫師團隊合照。
圖右:世界植髮大師John.Peter.Cole寇約翰頒予證書。

世界植髮大師John.Cole寇約翰博士受邀來台分享多年植髮經驗,而P-SKIN身為寇約翰植髮術的亞洲教育中心,更是Dr.John.Cole傳授與參訪的重點之一,

寇約翰博士所研發的PCID(Powered Cole Isolation Device)技術,因高速及精準享譽國際,PCID技術強調能降低毛囊折損率,因此也能提升毛囊的存率,是為植髮者一大福音!

P-SKIN引進大師技術並長派醫師至各國學習,為的就是希望能為亞洲人找到最適合的植髮方式。

而今植髮方式五花八門,究竟何種方式最適合自己?

P-SKIN醫師提醒民眾,植髮並非一蹴即成,除了最重要的技術與品質考量以外,更重要的是術後的照護與保養,如此一來,方能擁有健康的頭皮與毛髮!

 

世界植髮大師John.Peter.Cole 寇約翰與 P-SKIN 醫師團隊及專業植髮團隊合照。

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 世界級植髮大師Dr.John.Peter.Cole(寇約翰)蒞臨P-SKIN
姓名
性別 男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。