Keywords:

高雄飛梭雷射

,

飛梭雷射

,

高雄飛梭雷射推薦

,

飛梭雷射效果

,

飛梭雷射首推

,

飛梭雷射介紹

,

高雄飛梭雷射診所

,

飛梭雷射簡介

,

飛梭雷射診所

,

高雄飛梭雷射安全嗎

,

飛梭雷射組合

,

飛梭雷射推薦

,
飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射費用,飛梭雷射美容飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射美容,飛梭雷射價格 高雄飛梭雷射,飛梭雷射,飛梭雷射資訊,高雄飛梭雷射診所
飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射組合,飛梭雷射效果高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射安全嗎,高雄飛梭雷射推薦飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射推薦,高雄飛梭雷射治療飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射美容,飛梭雷射治療飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射美容,飛梭雷射安全嗎
飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射組合,飛梭雷射療程
飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射資訊,飛梭雷射診所
高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射推薦,高雄飛梭雷射資訊
高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射推薦,飛梭雷射安全嗎
飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射效果,飛梭雷射簡介
目前位置:首頁 > 絕技 > 凹疤剋星
高雄飛梭雷射,飛梭雷射,飛梭雷射首選,飛梭雷射簡介
高雄飛梭雷射,飛梭雷射,飛梭雷射介紹,飛梭雷射療程

飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射推薦,高雄飛梭雷射安全嗎以往換膚方式就像是剝洋蔥般,以水平模式全面性破壞,再一層層將老舊、有瑕疵的肌膚剝離下來。
光學滾輪第二代飛梭雷射( Fraxel SR1500 )為波長1550奈米的雷射,採用垂直模式,以打樁的方式,把雷射光打進需要治療的皮膚,由光熱能令肌膚產生凝固性使組織變性,同時刺激組織產生新的膠原蛋白,皮膚就會變得比較緊實;另一方面,變性的皮膚會漸漸被排出來,因此會同時將黑色素排出,令肌膚看起來更加光亮,因此能達到回春、改善皺紋、凹洞等功效。

P-SKIN於2006年引進第一代飛梭雷射,2008年率先引進SR1500 Fraxel restore( 光學滾輪第二代飛梭雷射 ),究竟第二代飛梭雷射和第一代飛梭雷射 ( Fraxel SR750 ) 有什麼不同呢?

飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射資訊,高雄飛梭雷射療程
第一代飛梭雷射的能量範圍為6mj至40mj,第二代飛梭雷射的能量範圍為4mj至70mj,為目前市面上分段式換膚機種中能量最強的。更低的最低輸出能量,會更適合治療表淺的病灶( 例如肝斑 ),可以減少返黑發生的機率。

飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射組合,飛梭雷射價格
第二代飛梭雷射治療深度,可以從300微米到1400微米。以同樣40mj能量而言,第一代飛梭雷射的穿透深度大約為800微米,而第二代飛梭雷射則可達到接近1400微米,因此可刺激更深層膠原纖維的增生,對於凹洞或是皺紋的改善效果會更好。

高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射推薦,飛梭雷射療程
利用智慧型電腦掃描科技,第二代飛梭雷射可以自動調整雷射光點大小以及光點密度,可以讓雷射治療能量分布的更均勻,尤其在使用高能量治療時,可以避免過度熱傷害,減少副作用發生的機率。附帶一提:Palomar公司晶鑚光的1540nm治療探頭( 晶鑚飛梭 ),雖然也使用飛梭雷射的分段式治療概念,但是採用圓形的治療探頭和蓋印章的方式,使得光點密度可能過高或過低,呈現不均勻的狀態,容易導致局部過度治療副作用,或是沒有治療到的區域存在。

飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射推薦,飛梭雷射價格
高雄飛梭雷射,飛梭雷射,飛梭雷射美容,高雄飛梭雷射介紹第二代光學滾輪探頭( Roller tip ),可以讓飛梭雷射治療時不再需要塗藍色導光劑。雖然Reliant公司研發出藍色導光劑的清洗劑,可以讓雷射治療後塗在臉上的染劑清洗的更乾淨,但是仍有少數患者離開診所時,臉上仍會暫時殘留少許的藍色染劑。第二代滾輪探頭上市後,可以讓治療更方便,減少患者染劑殘留的困擾。

飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射首選,高雄飛梭雷射副作用
第二代飛梭雷射的疼痛度較第一代飛梭為低,雷射治療後的腫脹、泛紅等恢復期,也較第一代飛梭為短( 平均約減少1~2天左右 )。

高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射簡介,高雄飛梭雷射首推

飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射美容,飛梭雷射首推P-SKIN早期率先引進義大利DEKA原廠--Smartxide二氧化碳飛梭雷射,運用剝離式分段磨皮的原理,搭配Fraxel精雕凹洞及皺紋,兩者搭配之黃金組合,從內加熱深層膠原蛋白,活化更新,重建肌膚底層彈性緊緻的根基,由外剝離粗糙、暗沉、凹凸的表皮,蛻變為光滑細緻的皮膚;因此除了凹洞治療之外,同時可以改善膚質、斑點、皺紋、疤痕以及較難除去的肝斑。因其分段式特性,所以頸部、手背、胸口、背上…等,全身都能使用。

P-SKIN引進晶雕飛梭雷射後,針對青春痘凹洞的病患,進行合併非剝離式分段式換膚的飛梭雷射,和剝離式分段式換膚的晶雕飛梭的合併治療;在同一天合併「雙飛梭」:飛梭雷射(Fraxel)和晶雕飛梭雷射(Smartxide)的治療,發現可以讓飛梭雷射的效果更加提升,恢復期只比單獨做飛梭雷射稍稍延長一點點,病患滿意度也更加提升。

不同雷射對於凹洞治療的比較表


雷射種類雷射磨皮(Sciton)極深磨飛梭雷射(Fraxel)冷觸雷射(Cooltouch)
原理汽化磨皮雷射分段式磨皮非汽化雷射換膚
疼痛程度高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射推薦,飛梭雷射診所高雄飛梭雷射,飛梭雷射,飛梭雷射推薦,飛梭雷射治療飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射價格,高雄飛梭雷射簡介飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射介紹,飛梭雷射資訊
傷口+--
恢復期傷口5~7天癒合術後2~3天腫脹、泛紅
可否正常上班可or否
術後泛紅高雄飛梭雷射,飛梭雷射,飛梭雷射美容,高雄飛梭雷射組合高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射費用,高雄飛梭雷射治療飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射美容,飛梭雷射費用(約1~2個月)飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射資訊,高雄飛梭雷射推薦飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射費用,飛梭雷射首推(3~7天)飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射費用,飛梭雷射組合(1~2小時)
術後反黑飛梭雷射,高雄飛梭雷射,飛梭雷射安全嗎,飛梭雷射首推高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射安全嗎,高雄飛梭雷射療程高雄飛梭雷射,飛梭雷射,飛梭雷射費用,高雄飛梭雷射美容(約80~90%)飛梭雷射,高雄飛梭雷射,高雄飛梭雷射美容,高雄飛梭雷射組合(約5~15%)
反黑持續時間約2~6個月約1~3個月
療程次數單次5~6次6~12次
效果好(單次約3~5成)好(5~6次療程約3~6成)中等且需多次(6~12次約2~4成)
高雄飛梭雷射,飛梭雷射,高雄飛梭雷射推薦,高雄飛梭雷射組合
高雄飛梭雷射,飛梭雷射,飛梭雷射首推,高雄飛梭雷射推薦,飛梭雷射推薦,高雄飛梭雷射資訊,高雄飛梭雷射首選,飛梭雷射介紹,飛梭雷射療程,飛梭雷射安全嗎,