高雄電波拉皮 | 高雄電波拉皮首選 | 高雄電波拉皮推薦::彭賢禮皮膚科診所
Keywords:

電波拉皮

,

高雄電波拉皮

,

電波拉皮治療

,

高雄電波拉皮資訊

,

高雄電波拉皮價格

,

高雄電波拉皮推薦

,

電波拉皮首選

,

高雄電波拉皮診所

,

高雄電波拉皮費用

,

電波拉皮美容

,

電波拉皮精選

,

電波拉皮資訊

,
  • 電波拉皮,高雄電波拉皮,最新電波拉皮,電波拉皮美容
  • 電波拉皮,高雄電波拉皮,電波拉皮資訊,高雄電波拉皮費用
  • 高雄電波拉皮,電波拉皮,電波拉皮療程,高雄電波拉皮療程
  • 密碼:
  • 帳號:
電波拉皮,高雄電波拉皮,高雄電波拉皮首推,高雄電波拉皮診所
    電波拉皮,高雄電波拉皮,高雄電波拉皮效果,高雄電波拉皮首推
  • 療程介紹
  • 微整注射美容 - 玻尿酸
  • 電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)簡介
微整注射美容 - 玻尿酸
電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)簡介2009-10-12

 

電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)簡介

  高雄電波拉皮,電波拉皮,電波拉皮效果,最新電波拉皮 

 高雄電波拉皮,電波拉皮,最新電波拉皮,高雄電波拉皮套件       高雄電波拉皮,電波拉皮,電波拉皮首推,高雄電波拉皮推薦 

以上圖片為國外治療個案治療前後之比較圖

電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)是美國Thermage公司的專利的無線電波(Radiofrequency)治療儀器。電波緊顏術利用600萬赫茲的無線電波,準確又均勻的傳導至皮膚的深層,促進膠原纖維的新生及重組,達到緊緻肌膚及臉型雕塑的效果。

高雄電波拉皮,電波拉皮,電波拉皮治療,電波拉皮介紹

本院採用最新型電波緊顏機NXT(電波拉皮NXT)

Q:誰需要電波緊顏術(俗稱電波拉皮)治療?
A:人體皮膚的真皮層中有許多的纖維組織,其中膠原纖維是含量最多及最重要的一部份,也是皮膚真皮最重要支撐架構。隨著年齡的增長,皮膚的膠原纖維會逐漸流失,造成皮膚的皺紋及鬆弛。年齡在30~35歲以上,皺紋及鬆弛的情況會更加明顯。如果不想要開刀,又希望改善皺紋及鬆弛狀況,回復年輕的肌膚電波緊顏術Thermacool)是不錯的治療選擇。包含臉部、頸部、腹部、臀部、手臂的皺紋及鬆弛都可以用電波緊顏術來治療。

Q:什麼人不適合做電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)治療?
A:懷孕、有心率不整而安裝心率調整器的患者不適合做電波緊顏術。若是治療區域有傷口或是急性濕疹的患者暫時不適合做電波緊顏術

Q電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)會很痛嗎?
A電波緊顏術儀器為了保護表皮層及提昇治療的舒適度,在電波發射前、發射中及發射後,治療探頭內會噴出冷媒,以降低表皮溫度及保護表皮。當電波的能量傳導進入皮膚時,患者會有極短時間的溫熱或是刺痛感。目前電波緊顏術儀器以從最早的1cm2的標準探頭,進展到第二代1cm2的快速探頭,進展到第三代1.5cm2的快速探頭,及第四代3cm2的大面積快速探頭,配合「適度能量、多輪回」的治療方式,可以讓治療更快速以及更舒適。

Q:一次電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)治療需要多久時間?
A:治療前需要塗抹痲醉藥膏45~60分鐘,電波緊顏術治療時間和治療面積大小有關,通常需要50~90分鐘。

Q電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)治療後多久可以看到效果?
A電波緊顏術治療後,會導致膠原蛋白立即性收縮,因此87%的患者可以見到立即性的緊緻或塑形效果。因為電波刺激真皮層內膠原蛋白的不斷增生,在治療後的26個月內仍會持續出現皮膚緊緻及拉提鬆弛的皮膚,可以有減少皺紋重新塑造緊實的臉部及頸部線條,使患者的外貌逐漸變得更加年輕。根據國外的臨床研究報告指出,94%的患者對於治療效果感到滿意。

Q電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)的效果可以持續多久?
A:國外研究報告指出,治療效果可以維持2年甚至更久的時間。維持時間的長短,也和個人體質以及自然老化進展速度有關。

Q電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)的療程需要做多少次?
A:對於許多患者而言,單次的治療即可有滿意的效果。對於想要皮膚更加緊緻的患者,可以在第一次治療後的2~6個月後,再做第二次的治療。另外一種選擇是配合緊膚除皺雷射的治療,兩者搭配治療可以達到更好的效果。

Q電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)治療後該如何照顧自己的肌膚呢?
A電波緊顏術治療不影響日常作息,少數患者會有微紅的現象,通常會在數小時內會消失。治療後需要加強保濕及防曬的工作,治療一週內請不要用熱水洗臉、洗三溫暖及泡溫泉。

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題電波緊顏術Thermacool(俗稱電波拉皮)簡介
姓名
性別男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
 我要加入會員
諮詢內容
驗證碼電波拉皮,高雄電波拉皮,電波拉皮治療,高雄電波拉皮首選
高雄電波拉皮,電波拉皮,電波拉皮效果,高雄電波拉皮費用
回上一頁

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

電波拉皮,高雄電波拉皮,電波拉皮治療,電波拉皮精選
   高雄電波拉皮,電波拉皮,高雄電波拉皮效果,高雄電波拉皮治療   高雄電波拉皮,電波拉皮,高雄電波拉皮,最新電波拉皮
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。
電波拉皮,高雄電波拉皮,高雄電波拉皮診所,電波拉皮價格,高雄電波拉皮推薦,電波拉皮美容,高雄電波拉皮價格,高雄電波拉皮組合,高雄電波拉皮美容,高雄電波拉皮治療,