高雄玻尿酸 | 高雄玻尿酸首選 | 高雄玻尿酸推薦::彭賢禮皮膚科診所
Keywords:

高雄玻尿酸

,

高雄玻尿酸推薦

,

高雄玻尿酸首選

,

高雄玻尿酸效果

,

高雄玻尿酸治療

,

高雄玻尿酸療程

,

高雄玻尿酸美容

,

高雄玻尿酸介紹

,

高雄玻尿酸簡介

,

高雄玻尿酸首推

,

高雄玻尿酸價格

,

高雄玻尿酸店家

,
  • 高雄玻尿酸,高雄玻尿酸美容,高雄玻尿酸介紹,高雄玻尿酸效果
  • 高雄玻尿酸,高雄玻尿酸首推,高雄玻尿酸價格,高雄玻尿酸美容
  • 高雄玻尿酸,高雄玻尿酸首推,高雄玻尿酸店家,高雄玻尿酸推薦
  • 密碼:
  • 帳號:
高雄玻尿酸,高雄玻尿酸首選,高雄玻尿酸簡介,高雄玻尿酸價格
    高雄玻尿酸,高雄玻尿酸診所,高雄玻尿酸首選,高雄玻尿酸首推
  • 療程介紹
  • 微整注射美容 - 玻尿酸
  • 注射美容新風潮---玻尿酸塑臉
微整注射美容 - 玻尿酸
注射美容新風潮---玻尿酸塑臉2009-10-12

 

注射美容新風潮---玻尿酸塑臉

玻尿酸的運用(一)


近十多年來,國內外都掀起ㄧ股注射美容的旋風,其中包括肉毒桿菌注射以及皮膚填充物注射。皮膚填充物注射其實由來已久,曾經被使用的材質也非常的多,包含矽膠小針美容,膠原蛋白注射,半永久或是永久性人造材質,以及目前最流行的玻尿酸注射等。對於醫師及患者而言理想的注射填充物需要具備有安全性高不會引起重大的副作用(感染壞死肉芽腫或是腫塊的產生),過敏性低,最好不需要做過敏試驗,劑型穩定可以維持較常的時間。目前國內注射用的玻尿酸中,以瑞絲朗(Restylane)為經過美國FDA的認證,以及國內衛生署的許可,安全性較有保障。因為瑞絲朗採用高科技生化合成,並不是由動物性提煉,所以在使用上安全性大增,使用前不需經過皮膚測試,目前全球已有超過兩千萬人接受過治療,過敏發生的比率極低。在維持時間上,通常可以維持一年左右。


在這一波的注射美容浪潮中,瑞絲朗注射技術不斷的推陳出新,發展迅速,ㄧ直有許多新的運用方式。目前普遍被運用於臉型的雕塑,以塑造較立體美觀的臉部:其中包括鼻部塑型、唇部塑型、人中部位加強、下巴的拉長,可以使得臉型成為較修長的瓜子臉。另外臉頰太瘦或是太陽穴部位的凹陷,也可以藉由注射得到明顯的改善。其他還包括眉尾下垂的治療,黑眼圈以及眼下凹陷的治療,靜態性皺紋的治療:包含有法令紋的治療,眉間固定性的皺眉紋的治療,靜態性魚尾紋的治療,臉上青春痘凹洞或是水痘凹洞的治療等等。


此篇文章將針對臉部塑型稍做介紹。

鼻部塑形

高雄玻尿酸,高雄玻尿酸推薦,高雄玻尿酸治療,高雄玻尿酸簡介 


根據調查,東方人對於鼻部不滿意處包含有下列項目:山根太低(山根是指兩眼連線和鼻子的交界處)、鼻樑過低、鼻頭太過肥大或是太過單薄、鼻翼太過寬大、鼻孔寬圓、鼻孔朝上、鼻樑偏歪等。矯正的方法包括:注射美容治療以及手術隆鼻治療。


對於隆鼻手術的治療,許多患者無法接受的原因包含有:害怕會很痛、害怕手術後會不自然、害怕動外科手術、害怕溝通不良一旦受術後不滿意無法恢復、只有鼻子的小部分想整型、以及害怕有後遺症等等。


針對這樣的患者,可以嘗試玻尿酸隆鼻治療。此種治療會先在患部塗抹局部麻醉藥膏,治療時僅有輕度的疼痛,患者的接受度很高。對於只想要局部改變的患者更是不二的選擇。治療時可以針對患者不滿意的部份做調整。


玻尿酸與肉毒桿菌配合使用對於鼻部塑型的治療,適用對象為朝天鼻患者,或是鼻孔過大患者。可在施打玻尿酸的前三天,先做肉毒桿菌注射,可以放鬆鼻翼的肌肉使得鼻孔縮小。在注射玻尿酸時可加長鼻橋和鼻頭,可以拉下朝天的鼻孔使得改善更為顯著。


唇部塑型:

治療前後

 高雄玻尿酸,高雄玻尿酸效果,高雄玻尿酸店家,高雄玻尿酸診所

高雄玻尿酸,高雄玻尿酸診所,高雄玻尿酸首選,高雄玻尿酸首推

 
適合的對象包含有因為老化造成皮膚鬆弛、嘴角下垂、法令紋,另外對於唇型太薄,唇部不夠立體,上下唇比例不佳甚至不對稱,唇上皺紋太多(包含抽菸造成的唇部暗沉以及皺紋),以及唇部肌肉鬆垮的患者,和流行時尚的追求者等等。


注射後當天請不要擠壓注射部位,可以加強唇部的保濕,如此可讓玻尿酸的維持時間延長,另外要減少喝太燙或是太冷的食物。唇部注射後會有約3~7天局部的腫脹,約在一週後玻尿酸會和正常皮膚組織逐漸融合,在注射後一個月後會變得自然無痕。


下巴的注射:


東方人的五官中常常會有下巴過短的現象,此種情形可以藉由玻尿酸的注射來得到改善。注射後下巴雖然只有些微拉長,卻可以造就更立體的五官,注射方面可以注射成修長的瓜子巴,也可以注射成像李奧納多的雙峰蘋果巴。


臉頰凹陷或是太陽穴凹陷:


臨床上有不少人有這面的困擾。有些人雖然體重正常但是臉頰卻凹陷得很厲害,或是合併有太陽穴部分凹陷的很厲害,給人太瘦或是沒有福氣的感覺。這種情形可以藉由玻尿酸的注射填補作用得,到很大的改善。臉型改變了,心情也就著好起來了。

淚溝玻尿酸注射前後比較圖

高雄玻尿酸,高雄玻尿酸治療,高雄玻尿酸推薦,高雄玻尿酸美容 

 

 高雄玻尿酸,高雄玻尿酸治療,高雄玻尿酸診所,高雄玻尿酸療程

 

蘋果肌玻尿酸注射前後比較圖

 

高雄玻尿酸,高雄玻尿酸介紹,高雄玻尿酸效果,高雄玻尿酸價格

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題注射美容新風潮---玻尿酸塑臉
姓名
性別男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
 我要加入會員
諮詢內容
驗證碼高雄玻尿酸,高雄玻尿酸首推,高雄玻尿酸店家,高雄玻尿酸首選
高雄玻尿酸,高雄玻尿酸診所,高雄玻尿酸介紹,高雄玻尿酸效果
回上一頁

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

高雄玻尿酸,高雄玻尿酸首推,高雄玻尿酸店家,高雄玻尿酸診所
   高雄玻尿酸,高雄玻尿酸介紹,高雄玻尿酸簡介,高雄玻尿酸價格   高雄玻尿酸,高雄玻尿酸簡介,高雄玻尿酸療程,高雄玻尿酸診所
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。
高雄玻尿酸,高雄玻尿酸治療,高雄玻尿酸店家,高雄玻尿酸首選,高雄玻尿酸療程,高雄玻尿酸診所,高雄玻尿酸介紹,高雄玻尿酸首推,高雄玻尿酸價格,高雄玻尿酸效果,