超音波拉提 | 超音波拉提首選 | 超音波拉提推薦::彭賢禮皮膚科診所
Keywords:

超音波拉提

,

音波拉提

,

音波拉提效果

,

音波拉提美容

,

超音波拉提簡介

,

音波拉提推薦

,

超音波拉提價格

,

音波拉提資訊

,

高雄超音波拉提

,

音波拉提安全嗎

,

超音波拉提組合

,

音波拉提組合

,
  • 音波拉提,超音波拉提,音波拉提副作用,音波拉提治療
  • 超音波拉提,音波拉提,音波拉提價格,超音波拉提套件
  • 音波拉提,超音波拉提,高雄超音波拉提,音波拉提介紹
  • 密碼:
  • 帳號:
音波拉提,超音波拉提,高雄超音波拉提,音波拉提資訊
    音波拉提,超音波拉提,音波拉提效果,超音波拉提療程
  • 療程介紹
  • 先進設備
Ulthera極線音波拉提
音波拉提,超音波拉提,超音波拉提推薦,超音波拉提簡介
Ulthera極線音波拉提
是第一及唯一取得拉提(lift)”適應症的非侵入能量系統
‧2009通過美國 FDA
2008 於歐洲及亞洲上市
迄今已有160,000+ 治療案例 
‧臨床成果良好
 89% 病患認可FDA核可的適應症,依據目前的治療準則,對於大多病患可達到一致且明確的拉提效果 !
 
Ulthera極線音波拉提
是利用「聚焦式超音波」技術(HIFU),以"非侵入式"地去治療到手術拉皮時會治療的SMAS(位於皮下組織之下,肌肉層之上),並且是目前FDA唯一取得“Lifting”適應症的無傷口/無恢復期/無須多次治療緊緻儀器!
 
Ulthera極線音波探頭
 超音波拉提,音波拉提,超音波拉提安全嗎,音波拉提治療
超音波拉提,音波拉提,超音波拉提美容,音波拉提首選
Ulthera的探頭名稱為“Transducer”超音波能量傳導器,依照治療深度與治療能量點的長度而分為不同的探頭,目前Ulthera極線音波有三種深度探頭:4.5mm/3.0mm/1.5mm。
 
 
Ulthera極線音波拉提作用機轉
1.發炎階段
聚焦超音波能量可產生許多細微的受傷組織,稱為熱凝結點TCP (thermal coagulation point). 這些熱凝結點即會開始傷口自癒修復過程。
原本受傷組織則會被身體自行吸收
 
   2 2.新生階段
熱凝結點中會產生新的膠原蛋白
 
   33.重組階段
健康且已排列的膠原蛋白纖維持續生成,皮膚因重組而產生拉提的效果。 
 
禁忌症:
• 臉部開放性傷口或病變
超音波拉提,音波拉提,超音波拉提費用,音波拉提診所
Ulthera極線音波拉提治療後,將產生約8,000~10,000個分布於兩種深度的獨立的凝結點,且立即產生組織收縮並啟動膠原蛋白新生過程。
 
Ulthera常見問答
 
Ulthera極線音波拉提療程會痛嗎?
疼痛感是因人而異的,但因為Ulthera極線音波拉提能量可以直接精準地給予組織能量無須病患回饋劑量,所以只要是在醫師良好的控制之下,可以使用任何的麻醉方式,包含外敷麻藥EMLA、局部麻藥注射或靜脈注射麻醉。
 
※臨床發現約85%受術病患的疼痛範圍介於3~4之間,所有病患皆順利完成Ulthera極線音波拉提治療(0:無感~10:痛得無法忍耐)
 
做完Ulthera極線音波拉提後,多久可以做其他的雷射治療?
Ans:Ulthera極線音波拉提的治療深度精準不破壞表皮不會有過多的熱殘留,因此作完後醫師可以評估病患的耐受度來決定是否進行其他雷射療程。

Ulthera極線音波拉提安全嗎?
Ans:超音波能量的使用紀錄良好,在醫療顯影技術上已使用了50年,另外,Ulthera治療在臨床安全研究後已被FDA核可,目前在世界各地也已實施了數以萬計(18萬以上)的治療,從未有任何嚴重的永久性的不良紀錄。

Ulthera極線音波拉提有任何的副作用嗎? 
Ans:治療後的幾小時內可能會有輕微的泛紅,水腫、小刺痛,幾天內感到皮膚有脆弱感,在某些治療部位也有可能會出現極小略白的能量點小疹,但這些通常都是正常、溫和且暫時性的反應。

接受Ulthera極線音波拉提治療後需多久可以看到效果?
Ulthera極線音波拉提的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮,所以在治療後的當下即可看到效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白長期的新生重組,這就會依照個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯。
 
Ulthera極線音波拉提效果約維持一年半至兩年的時間(依個人體質而定)
 
Ulthera極線音波拉提會不會打到神經呢打到血管怎麼辦?
面部神經大多深度較深,無須太過擔心對其有不良傷害,全臉只有兩個部位是在治療時需特別注意的:下頦邊緣神經(marginal mandibular nerve) 以及眶上神經(supra orbital nerve)Ulthera的治療準則中有詳盡指示治療方式。目前臨床上也未出現任何神經嚴重傷害的案例。
 
臉上重要血管深度亦比治療深度深,因此無須擔心。Ulthera極線音波拉提治療時如過多能量作用於微血管,僅會出現皮膚上小血點,並且會在數日~數週內自動消失。
 
 
Ulthera案例分享
音波拉提,超音波拉提,超音波拉提美容,音波拉提副作用
 
音波拉提,超音波拉提,超音波拉提診所,音波拉提套件
 
超音波拉提,音波拉提,音波拉提美容,音波拉提組合
音波拉提,超音波拉提,音波拉提療程,音波拉提治療
 
更多Ulthera極線音波拉提案例分享→http://www.p-skin.com.tw/case.php?id=127
立即諮詢
主題Ulthera極線音波拉提
姓名
性別男 
信箱
電話
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
 我要加入會員
諮詢內容
驗證碼超音波拉提,音波拉提,超音波拉提美容,音波拉提套件
超音波拉提,音波拉提,高雄音波拉提,超音波拉提療程超音波拉提,音波拉提,音波拉提效果,超音波拉提安全嗎

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

音波拉提,超音波拉提,超音波拉提副作用,超音波拉提簡介
   音波拉提,超音波拉提,高雄音波拉提,音波拉提效果   超音波拉提,音波拉提,音波拉提療程,音波拉提組合
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。
超音波拉提,音波拉提,音波拉提治療,音波拉提價格,音波拉提資訊,超音波拉提組合,音波拉提安全嗎,超音波拉提美容,音波拉提療程,音波拉提診所,