• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
755蜂巢皮秒雷射

 

 

         

 

755蜂巢皮秒雷射,劃時代突破雷射界的頂級超跑

 

 

“色若修”皮秒亞歷山大雷射及配件,”Synosure”PicoSure Alexandrite Laser and Accessories(以下以「PicoSura755蜂巢皮秒」簡稱)

 

 

 

 

PicoSure 755nm蜂巢皮秒雷射是目前市面上最昂貴的去斑雷射機型,每一發經「蜂巢瞬效透鏡」打出的激光都有昂貴的成本耗材存在。因此成為名人貴婦或對皮膚有高要求人士首選的「零瑕美肌神器」,不單是范冰冰特別來台灣做「PicoSure 755nm蜂巢皮秒雷射」,自上市以來,選擇PicoSure的愛美人士已過百萬,好評率高達100%

 

 

取代傳統淨膚雷射,大幅縮短治療次數,更適合忙碌現代社會

 

皮秒雷射是一種具有超短脈衝時間的醫學美容雷射設備,脈衝時間短至皮秒單位(1 Picosecond= 10-12 second / 10的-12次方秒, 較Nanosecond 10的-9次方秒脈衝時間更短)

 

皮秒單位超短脈衝速度是傳統納秒雷射的1000倍,可以有很強的瞬間能量,形成「光震波效應」,能有效破壞皮膚色素斑,但不產生多餘熱能,所以能縮短恢復期,並避免副作用的產生。這突破50年來使用Q開關雷射的習慣,新的皮秒雷射時代即將來臨。

 

 

 

 

PICOSURE 755蜂巢雷射的優異黑色素吸收波長 - 755nm

 

 

755nm雷射波長比傳統1064nm雷射波長對色素的吸收率更強,傳統1064nm將黑色素瓦解為塊狀,不易代謝,塊狀黑色素 容易殘留下來,而755nm可以將黑色素分解為細沙狀,對色斑治癒率更高。

一次755nm蜂巢皮秒雷射抵過多次傳統或皮秒1064nm雷射,也可以大幅降低流程中的疼痛感,大多消費者體驗過後都驚呼一次療程就有明顯效果。

 

 


PICOSURE 755蜂巢雷射 - 蜂巢式聚焦列陣透鏡

 

 

蜂巢技術將雷射光重新分配,可提高多達20倍能量,會產生表皮空泡化(LIOB),也就是說,能夠在不傷害表皮肌膚的情況下,直接刺激到真皮層產生出膠原蛋白。針對不同程度的凹疤、毛孔粗大、細紋,能同時改善多種合併老化症狀。

此外傳統或皮秒1064nm雷射或其他飛梭(Fractional)均沒有「蜂巢瞬效透鏡」,治療上對於效果和安全性及副作用都有可能非常不穩定,容易反黑反白,甚至損傷皮膚;蜂巢科技造成表皮空泡化效應,可以保護表皮沒有傷口,安全性更高,副作用大大降低,治療後不易紅腫,恢復速度極快,一般幾個小時即恢復,完成後可如常化妝上班。


 

PICOSURE 755蜂巢雷射獲FDA四項治療認可

一機解決多重問題 : (一) ‎去斑 (二) 去紋身 (三) 去皺 (四) ‎暗瘡凹疤

相比傅統或皮秒1064nm雷射,僅有去斑或去紋身兩項FDA認可;PicoSure在美白去斑同時啟動骨膠原增生,撫平皺紋、收細毛孔及治療暗瘡疤。

 


 

 

PICOSURE 755蜂巢雷射 - 介紹影片

 

 

PICOSURE 755蜂巢雷射 - 醫師說明

 

 

 

Picosure755蜂巢皮秒&PICOWAY全像超皮秒照片 (原廠提供) 

 

(刺青)

 

(色素斑)

 

(痘疤凹洞)

 

(皺紋)

 

 

         

 

 

「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的,實際狀況需由醫師實際當面評估溝通而定。
.任何微整形注射療程有關其適應症、禁忌症、副作用等問題,均以醫師依個案諮詢說明為準。

立即諮詢
主題 755蜂巢皮秒雷射
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與他聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。