• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
PicoWay 超皮秒

 

衛福部登記許可中英文名稱 :“肯得拉”皮秒衛儒雅克雷射系統,”Candela”Picoway Laser System (以下以「PicoWay超皮秒」簡稱)

 

皮秒雷射是一種具有超短脈衝時間的醫學美容雷射設備,脈衝時間短至皮秒單位(1 Picosecond= 10-12 second / 10的-12次方秒, 較Nanosecond 10的-9次方秒脈衝時間更短)

 

 

 

皮秒單位超短脈衝的好處為,可以有很強的瞬間能量,形成「光震波效應」,能有效破壞皮膚色素斑,但不產生多餘熱能,所以能縮短恢復期,並避免副作用的產生。這突破50年來使用Q開關雷射的習慣,新的皮秒雷射時代即將來臨。

 

 

皮秒雷射再升進:全像超皮秒雷射

 

劃時代新科技:全像聚焦科技

 

除了波長、脈衝時間及瞬間能量上的突破,全像超皮秒雷射還具有劃時代的【全像聚焦科技】,結合「全像擴散效應」及「雙層聚焦」的特性,在高強度的治療下,卻不產生多餘的熱痛感,治療更加舒適輕鬆。

 

 

 

「美容醫學」一般係指由專業醫師透過醫學技術,如:手術、藥物、醫療器械、生物科技材料等,執行具侵入性或低侵入性醫療技術來改善身體外觀,而非以治療疾病為主要目的,實際狀況需由醫師實際當面評估溝通而定。
.任何微整形注射療程有關其適應症、禁忌症、副作用等問題,均以醫師依個案諮詢說明為準。

立即諮詢
主題 PicoWay 超皮秒
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與他聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。