• 密碼:
  • 帳號:
  • 療程介紹
  • 先進設備
MiraDry® 腋淨爽

 

衛福部登記許可中英文名稱 : “美麗華實驗室”多汗症治療系統,"Miramar Labs"mirDry system and Accessories(以下以「MiraDry 腋淨爽微波熱能止汗術」簡稱」

 

 

是否曾經使用香水來掩飾身上的異味?

是否總感覺旁人投來異樣的目光?

是否在工作中遇到他人靠近,總會感覺不自然或不自信?

狐臭雖臭不要命,但卻已經影響到你的生活、工作、交友,給你帶來嚴重的心理障礙。身處醫學美容科技時代,我們是幸運的,腋下止汗儀器miraDry微舒淨助你輕鬆擺脫狐臭困擾,讓我們一起自信舉起雙手,擁抱清爽盛夏。

 

 

多汗症與狐臭囧境 —— 害怕與人親近

 

狐臭是腋窩處分泌的汗液有特殊難聞的臭味,又稱腋臭或臭汗症。狐臭是一種遺傳性疾病,大汗腺(頂漿腺)會在青春期時受賀爾蒙刺激而更為發達,腺體原本分泌的乳白色黏稠液體並無氣味,但在體表外細菌的發酵作用下,即會產生令人不悅的異味,甚至將衣物染色,而該異味即是俗稱的「狐臭」。

 

 

  汗腺 (Eccrine sweat gland)  

  分布於全身汗腺密度高的部位,腋下、  手掌、腳底

  大汗腺 (Apocrine sweat gland)  

  分布於腋下、泌尿生殖區青春期時較活躍,分泌黏性液體

 


狐臭是一個讓人很困惱的問題,尤其是在夏天,味道會更大。無論是擠公共交通設備、工作交際還是交友約會,身體的異味都會讓人十分尷尬,讓別人無法靠近。雖然狐臭並不影響身體健康,但有了狐臭,工作沒了、朋友沒了、愛情也沒了.....不僅令他人不快,還給自己帶來精神與心理的壓力,久而久之形成心理病。

 

 

 

多汗症與狐臭 患者福音 - miraDry® 腋淨爽 (微波熱能止汗術)  

 

美國FDA核准的永久無傷口腋下出汗止汗儀器miraDry腋淨爽,以更安全、有效的方式,輕鬆改寫「一身異味洗不淨,自古難治腋下臭」的固念。

 

目前,多汗症、狐臭可分為三大治療法,第一種為肉毒桿菌注射,可減少排汗,但並非永久性,需持續施打;第二種是交感神經阻斷術,破壞神經使其不排汗,效果永久,但幾乎100%會有代償性出汗問題。而第三種miraDry運用非侵入性微波技術加熱除去腋下汗腺,其作用在於微波能量能穿透至皮下層,準確地傳到汗腺分佈的區域並摧毀汗腺,達到持續降低排汗,同時運用水冷卻系統以保護表皮及其週邊組織,避免灼傷。

 

    
 

miraDry的特色在於效果持續且穩定、安全性高且恢復期短。根據2013年10月韓國發表的一篇醫學報告指出,miraDry治療在94%患者有很好或優良(good to excellent result)的效果,是無須開刀就能輕鬆告別腋下多汗的一種治療選擇。

 

 

 

  miraDry® 腋淨爽(微波熱能止汗術) 治療與術後照顧注意事項  

 

  

●先在腋下施作區標記                               ●在標記區局部施打麻藥

 

  

●依照患者狀況調整能量                          ● 過程安全且快速,患者非常舒適且輕鬆

 

 

針對術後照護,彭賢禮也提及不須特別保養,只有幾點注意事項:
■ 術後加強冰敷可減輕局部腫脹、減輕治療部位不適感及疼痛感。
■ 冰敷注意事項
1. 二至四小時冰敷治療部位 10-15 分鐘
2. 將冰袋以毛巾包裹敷在皮膚上,以避免凍傷
■ 治療區域須保持清潔(使用清水及溫和的清潔液)。
■ 治療後一週內避免劇烈運動,如經常進行大量運動,請在治療一周後再開始。
■ 治療後二周內腋下部位會比較敏感,最長可能會持續兩週。
■ 在腋下部位較敏感的時期不要進行腋下除毛。
■ 在治療後一週內不要剃毛和使用止汗劑/體香劑。

 

 

 

 

  

■聽聽醫師怎麼說miraDry。(影片/YouTube)

 

 

 

 

■miraDry治療的動畫流程。(影片/YouTube)

 

 

 

 

miraDry® 腋淨爽(微波熱能止汗術) 引領世界風潮  

 

 

 

 

 

 

立即諮詢
主題 MiraDry® 腋淨爽
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與他聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。