• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 治療體驗分享
  • 醫美 效果也太好了吧!神奇的C+B素顏光一次就愛上 (下集)
治療體驗分享
醫美 效果也太好了吧!神奇的C+B素顏光一次就愛上 (下集)2017-01-20

【回家觀察日記】

 

當天回家沒有拍照,但從術後的第2天我就開始記錄皮膚的情況了!

臉上有出現超極細微的結痂,那些小點點就是喔! 遠看看不出來,要逼得超近才可以

 

 

素顏的時候我覺得還是有一點點小紅紅~是那種擦了隔離霜就蓋得掉的紅 我的脖子跟臉一樣,都開始結痂了! 

 

 

脖子的紅退比較慢喔!跟身體顏色有落差~  

 

 

術後第三天,臉上結痂還沒開始脫落~ 臉上的肌膚觸感就象是最細的"砂紙",摸起來粗粗的!

用畫妝棉擦化妝水的時候~ 感覺還會把化妝棉勾破呢! 大家可以想像一下砂紙觸感!  

 

 

隨著每天洗臉的動作,細小結痂就會陸續掉落了 可能因為結痂的小咖啡色點點,所以遠看還是會覺得膚色一塊一塊的~

 

 

這天出門上妝後,會要特別重保濕~因為肌膚表面不夠平滑~會比較容易浮粉

不過大致上都沒有造成任何不方便

 

 

從第四天開始,脖子上的結痂就陸續掉光了!    

 

 

術後的第7天,恢復狀況非常好! 臉上結痂都掉光了! 開始了光滑又明亮的人生!  

 

 

這天挑戰出門只擦無色的隔離霜,也沒有一定要倚賴潤色~  

 

 

術後第10天,上了跟以往一樣的妝~但是肌膚的透亮感更好了! 超級有光澤的!  

 

 

感覺這就是我的目標,象韓國女星一樣"通透亮"的肌膚~ 感覺妝感很薄、肌膚很健康!

 

 

術後三周,我覺得術後第二到第三周會是C+B療程發揮效用最高峰 感受最顯著的時期!

這段時間要是有化妝,都覺得卸完妝的樣子比化妝時更好~ 所以常常只擦了粉底、眉毛、眼線就出門 也不會覺得眼周很暗沉要遮瑕!

 

 

當時有忍痛打眼下,真的是明智的決定~ 肌膚的顏色很均勻!

 

 

這就是我說的~ 輕薄的妝(左)、素顏(右) 膚況達到巔峰的時候,有把握住拍下了證據!

 

 

那段時間,姊姊看到我都說臉好亮喔! 有換新的底妝嗎? 還是擦了什麼?

讓我欣喜若狂~!!!! 沒有,真的就只是2周多前做了C+B素顏光    

 

 

整個驗收成果驗收的很勤勞~

我找出來11月底我從澳洲回來時候的素臉,擦了保養品雖然都亮~ 但是膚色就比較暗沉!額頭則是黑  

 

 

結果1月7日我外出,就直接挑戰素顏~

戴了粗框遮遮沒有畫眼現的眼睛~ 但肌膚的光澤跟美肌的感覺真的好強烈喔!  

真的會讓人家愛上素顏!!!!   

 

 

真的是太滿意這次的Clear+Brilliant™「素顏光」療程了

對如果本身膚質不差,但想要更提升、維持 或者講白點就是希望更上一層樓的 那都會很適合打C+B素顏光看看  

這算是預防性的護膚療程、可以當成定期保養~每個月或1.5個月一次應該不為過啦!

可以維持當時的肌膚狀況,也可以矯正肌膚更好的境界

 

更明顯的就是改善膚色的部分,我真的突然就這樣白回夏天前沒曝曬的膚色了 我只想讓皮膚看來更好!

不要退步!  好想一個月打一次喔!!!! 比擦保養品的立即感受更強烈喔

南臺灣的朋友~跟你們大推高雄彭賢禮皮膚科診所P-SKIN 囉!!

這麼棒的療程,讓我覺得效果好到很激動的想跟大家說! ! ! 快去諮詢吧!!!

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與他聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。