• 密碼:
  • 帳號:
  • 案例分享
  • 體態雕塑
  • 秀智又贏潤娥 關鍵在穠纖合度?
體態雕塑
秀智又贏潤娥 關鍵在穠纖合度?2013-05-27

 

在『大學生最理想男女朋友的青春偶像』的票選中,少女時代的潤娥(左圖)人氣屢屢被Miss A的秀智(右圖)超越,關鍵就在穠纖合度 ! (圖片引用自網路)

 

 

 少女時代的潤娥(音或允兒),常被公認是目前偶像團體中最美、最具知名度的女藝人。但最近,卻屢次被Miss A的秀智超越,譬如今年三月,韓國一項針對大學生做的『大學生最理想男女朋友的青春偶像』調查中,男生受訪者選出的最理想女友,就是秀智;不只如此,現在就連她的廣告身價,聽說都超越潤娥。

 

據了解,現今在韓國身價超過6億的女明星有全智賢、宋慧喬、高賢貞…等人,但秀智廣告身價據悉也已超過6億元;根據檯面上的數字統計,從去年2月到今年4月,她共簽下22部廣告,總額超過100億韓元。

 

 

很多人不禁好奇,被稱為國民妹妹的秀智到底美在哪裡?有人說,除了兼具清純與性感外,帶有孩童般稚氣,蘋果肌的臉龐,以及減一分則太瘦,增一分則太肥的身材,也搏得許多男性和女性粉絲的喜愛,特別是對女性粉絲來說,過瘦的模特兒身形感覺有點遙不可及,但像秀智剛剛好的身材就顯得自然且容易親近。

 

 

皮膚科醫師彭賢禮指出,事實上一般民眾也是如此,前來診所表示希望擁有姣好身形的女性患者,往往企求的目標都只是穠纖合度的身材,而非瘦得像竹竿般的紙片人;換句話說,如果患者只是希望自己的身形能符合窈窕曲線,腰部只需再減1吋,或是大腿部位再縮1吋的話,比起需要麻醉、動刀和恢復期較長的抽脂手術,例如2012年才剛於美國和日本上市的最新溶脂醫美儀器—Liposonix聚焦音波溶脂,一次療程治療部位即可獲得穿衣尺寸小一號的穠纖狀態,且因屬非侵入性療程,故無所謂的恢復期,也沒有術後需穿塑身衣的困擾,療程時間僅為1小時,堪稱非常適合該族群所需。

 

 

Liposonix聚焦音波溶脂療程適用於身體質量指數(BMI)等於或少於30的患者,主要治療部位以腹部、大腿或臀部等亞洲女性為之困擾的區域為主,而患者的滿意程度高達9圖/彭賢禮提供

 

 

據了解,已通過台灣衛生署與美國FDA認證的Liposonix聚焦音波溶脂,是採用高頻聚焦模式,以集中發射能量,提高欲治療的身體部份之溫度,達到擊碎脂肪的目的,再經由體內自然循環的新陳代謝將其排出,故須812周才能看到體態的改變。 

 

此外,Liposonix膚問題,故患者在接受Liposonix聚焦音波溶脂療程後,接受治療部位的肌膚,於68周後,會出現緊緻與恢復彈性的現象。不過彭賢禮醫師建議,飲食的控制與適量運動仍是維持體態的最佳方式,尤其對於接受該療程的患者,在等待身體自然排出脂肪的同時,加強運動也能幫助提升效率,讓之後呈現的體態更加如其所願。

 

 

 

 

 

 

 

最夯口碑療程
立即諮詢
主題 秀智又贏潤娥 關鍵在穠纖合度?
姓名
性別 男 
信箱
電話
希望如何與他聯繫?
手機
生日
職業
郵遞區號
詳細地址
密碼
確認密碼
  我要加入會員
諮詢內容
驗證碼
回上一頁

電話專線:07-5838868.07-5858968
醫學美容:07-5855597.07-5818241
免付費電話:0800-300-606

服務地址:高雄市左營區左營大路103號

      
BETTER WITH RESOLUTION 1024X768 TO VISIT OUR WEBSITE ©2012 彭賢禮皮膚科診所 ALL RIGHTS RESERVED, Design by JDDT.
未經許可,禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容以供他人點閱。