美唇應援團

Q:Elsa的問題在哪裡?

A:容積和唇色嚴重流失 補色、補形、補回青春臉龐

別以為嘴唇越變越小很好。當妳誤以為自己變成櫻桃小嘴之際,其實是嘴唇發出警訊:妳的青春正在嚴重流失中;就像小渝一樣,當膠原蛋白開始加速流失,她卻沒有注意到,而任它繼續揮霍,直到今年35歲發現時,唇型已經萎縮變形,唇色暗沉不說,就連嘴周的細紋都益發明顯,法令紋與唇紋也日益明顯,必須透過提拉與填補方式,將形與色,填補美化回去,才能hold住青春啊!
如果妳在乎自己的外型與外觀,『提早儲蓄青春』是一個很棒的概念,就如同衛生署一直在宣導:預防勝於治療的正確觀念一樣;在韓國,很多女性將微整型視為一種平日的保養方式,像是在嘴唇上注射玻尿酸填補細紋的同時,也因為玻尿酸能吸水500倍的特性,進而恢復自己嘴唇的潤澤感!反觀小渝,直到嘴唇變形、失色,整個人變的無精打采時,才驚覺到自己有老化問題,這時候的修補往往需要付出更多金錢與時間,甚至更大的代價喔!